Интересное

Подписаться на RSS
2015 2014 2013 За все время

Солнцезащитные очки IC BERLIN (Инструкция)

 



Очки Ic! Berlin, выполненные из прочного стального сплава, являются предметом современной роскоши. Оправы Ic! berlin производятся на собственной фабрике в Берлине, что гарантирует высокое качество изделий: made in Berlin - made in Germany. Каждое изделие полностью обрабатывается и собирается вручную. Настоящее немецкое качество в купе с эргономичным дизайном являются приоритетными направлениями деятельности дизайнерского бюро компании. Марка Ic! berlin подкупает своей практичностью: подробная инструкция позволит каждому самостоятельно менять дужки и стёкла, если возникнет необходимость.

                                     

                     

Бренд:

Ic! Berlin

Назначение: Унисекс

Модель: Samstag mirror

Вес: 21 грамм

Производитель: Ic! Berlin, Германия

Коллекция: 2014 год

ОПРАВА:

Тип оправы: ободковая

Форма: капля

Материал оправы: металл

Заушники: прорезиненные

ЛИНЗЫ:

Материал линз: поликарбонат

Поляризация: нет

UV-защита: UV-400

Размеры:

58mm

http://modern-glasses.ru/products/14070710

Немного из истории..(Ричард Старк - "Chrome hearts")

                                                       

Брэнд 'Chrome Hearts' – символ роскошной жизни – был основан в 1988-м фанатом мотоциклов по имени Ричард Старк (Richard Stark). Бренд специализируется на изготовлении серебряных ювелирных изделий высокого класса; кожаной одежды, например, курток; и фурнитуры, изготовленной вручную из экзотических пород деревьев, с готик-рок мотивами.
В большой ассортимент аксессуаров включены декорированные колпачки для губной помады и классические пряжки для ремней, украшенные золотом, платиной и драгоценными камнями.

'Chrome Hearts' известен своими предметами роскоши, на которых изображены флер-де-лис (цветочный геральдический символ), кинжалы и цветочные крестики различного дизайна. Также в бутиках продаются часы 'Rolex' с единственными в своем роде браслетами 'Chrome Hearts', предлагаемыми вместо стандартного ремешка. Брэнд создает оправы для очков, солнечные очки с декоративными элементами и одежду с индивидуальным дизайном, который невозможно спутать с другой маркой.

'Chrome Hearts' предпочитают многие знаменитости, включая группы 'ZZ Top', 'Rolling Stones', 'Aerosmith', 'Guns N' Roses', 'L'Arc-en-Ciel', 'Luna Sea', 'Dir En Grey' и 'Bon Jovi'.

В ряды поклонников брэнда попали и Том Круз (Tom Cruise),Брэд Питт (Brad Pitt), Рики Мартин (Ricky Martin), Дэвид Бекхэм(David Beckham), Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake),Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), Ленни Кравиц (Lenny Kravitz) и Шер (Cher).

Модные вещички от 'Chrome Hearts' приглянулись Бритни Спирс (Britney Spears), Памеле Андерсон (Pamela Anderson), Ашеру (Usher), Джону Моррисону (John Morrison), Мише Бартон (Mischa Barton), Энди Лау (Andy Lau) и модельеру Карлу Лагерфельду (Karl Lagerfeld).

В список поклонников люксового брэнда также входят Анита Муи (Anita Mui), Николас Цзе (Nicholas Tse), Такуя Кимура (Takuya Kimura), Коичи Домото (Koichi Domoto), Джей-Зи (Jay Z) и Лил Уэйн (Lil Wayne). Помимо этого, продукцию 'Chrome Hearts' можно было видеть на членах семьи Осборн, когда они снимались в реалити-шоу MTV 'Семейка Осборнов' ('The Osbournes').

Амир Яздан (Amir Yazdan) появился в рубашке, очках и браслете от 'Chrome Hearts' на мировой премьере фильма 'Мумия 3' ('Mummy 3') в 2008-м, в то время как Слэш (Slash) из группы 'Guns N' Roses' щеголял по красной дорожке на той же премьере в шляпе от 'Chrome Hearts'.


Бутики 'Chrome Hearts' расположены в Нью-Йорке (New York) (первый открыт в 1996-м), Лос-Анджелесе (Los Angeles), Малибу (Malibu) и Лас-Вегасе (Las Vegas). Также фирменные магазины можно найти в Гонолулу (Honolulu), Гонконге (Hong Kong), Токио (Tokyo), Осаке (Osaka), Лондоне (London), Париже (Paris), Тайбэе (Taipei) и Сеуле (Seoul).

В 2004-м году модель солнцезащитных очков брэнда под названием 'Red Riot', которая по сей день пользуется спросом, была признана 'Моделью года' по версии Международной оптической выставки в Токио (IOFT).

Неповторимые традиции и философия, искусная ручная работа, внимание к каждой детали и самые изысканные материалы сделали солнцезащитные очки и оправы 'Chrome Hearts' произведениями искусства и одними из самых дорогих на рынке. Даже дизайны прошлых лет по-прежнему пользуются большим спросом, отчасти благодаря коллекционерам.

Американский модный дизайнер Tom Ford прославился, работая в известнойкомпании Gucci, что помогло ему в дальнейшем создать собственный бренд под названием "Tom Ford". Солнцезащитные очки Tom Ford выпускаемые итальянской компанией Marcolin, добавляют своим обладателям лоск и элегантность. Очки Tom Ford интригующие и впечатляющие шикарным дизайном не могут остаться незамеченными. Если Вам свойственно выделяться из толпы и ловить на себе восхищенные взгляды - они идеально Вам подойдут!

Конструктор сайтов
Nethouse